聖若瑟大學與負責葡萄牙企業孵化中心Sheree - Startup Place 顧問公司 Tilcy Consultoria Lda簽署合作協議

2024-10-25

Oct

25/10/2024

10 月 18 日,在生物科技創新與永續發展論壇的開幕會議上,聖若瑟大學學術研究與創新副校長羅亞力教授代表,與負責葡萄牙企業孵化中心Sheree – Startup Place 顧問公司 Tilcy Consultoria Lda(由其總務長 Higor Esteves 博士代表)簽署合作協議。

Sheree 獲得葡萄牙中小企業局 的認證,也是國家新創網路孵化器的成員。其宗旨是透過指導服務支援以科技為基礎的創新公司,針對不同市場開發可擴充的商業模式,透過積極公民文化推廣永續創業,加強社會聯繫,建立更負責任、更有活力的創新生態系統作出貢獻。

聖若瑟大學正在里斯本發展實施學術樞紐和項目孵化中心的項目,通過大學孵化生態系統連接中國和東南亞,旨在服務國際學生社區、研究人員和企業家,涉及所有知識和活動領域,作為學術、科學、教育、文化和企業合作的國際中心,通過澳門—葡萄牙軸線連接亞洲、歐洲、葡語國家和拉丁美洲。

考慮到兩個機構的目標相輔相成,雙方簽訂本合作協議,目標如下:共同組織和推廣創業、商業和文化領域的活動,如文章、培訓、研究、路演、研討會、商務會議和一般活動;支持創業人士以及中小微企國際化;分享有關商業機會和可用於商業發展的金融工具資訊,及雙方之間的後勤和營運支援。