澳門聖若瑟大學興亞洲理工學院探索合作機會

2024-02-21

Feb

21/02/2024

澳門聖若瑟大學(聖大)代表團最近訪問了位於泰國曼谷的亞洲理工學院(AIT)以探索合作機會。

澳門聖若瑟大學(聖大)代表團最近訪問了位於泰國曼谷的亞洲理工學院AIT)以探索合作機會。由聖若瑟大學副校長(國際事務) 巴波沙教授帶領,聖大代表團與AIT代表進行了戰略性討論,強調了合作夥伴關係中國際化和可持續發展的重要性。 在訪問期間,巴波沙教授和工商管理系主任Alexandre Lobo教授與亞洲理工學院工程與技術學院的教授Chantri Polprasert以及市場營銷、招生和數字戰略經理Alistina Shrestina女士會面。討論重點包括互惠交流計劃、聯合研討會、實習和雙學位的潛力等共同感興趣的領域。

聖大科學及環境研究所(ISE)環境科學與管理碩士課程的教授Karen Tagulao在參觀亞洲理工學院環境、資源和發展學院(SERD)的淡水紅樹林博物館期間,也與該學院的Oleg V. Shipin教授探討了研究合作的機會。他們的討論圍繞著應對環境挑戰和促進可持續發展展開。 兩所學院都表達了通過簽署合作備忘錄(MoU)正式建立合作的重要性。聖大堅定地追求國際化和可持續發展,旨在為學生提供全球化經驗,並為環境保護做出貢獻。

[From left to right: Alistina Shrestin, Alexandre Lobo, Álvaro Barbosa, Chantri Polprasert]

[From left to right: Karen Tagulao, Oleg Shipin]

亞洲理工學院(AIT

亞洲理工學院(AIT)是位於泰國曼谷的一所國際性高等教育機構。以其在教育和研究方面的卓越表現而聞名,AIT提供廣泛的工程、先進技術、管理和規劃以及可持續發展領域的課程。該學院致力於通過高等教育、研究以及與世界知名機構的合作夥伴關係,在亞太地區推動技術變革和可持續發展。