澳門聖若瑟大學加強與佛得角明德盧中學的聯繫

2024-03-27

27/03/2024

澳門聖若瑟大學(聖大)代表團實施開創性舉措,以加強與位於佛得角聖維森特島中學的聯繫。

此行訪問的目標是尋求推澳門聖若瑟大學獎學金計劃的機會,該計劃旨在支持來自Liceu Ludgero Lima和Dr José Augusto Pinto中學的學生。聖大希望透過推獎學金計劃解高等教育面臨的財務力,使有天賦的學生可以拋開其經濟背景條件,獲得更多的學術機會。此次創新合作的另一個重要方向是提供專門針對這些夥伴中學的獎學金和金融援助方案。

此外,透過與這些高中學生建立互動有助於讓其直接了解聖大所提供的專業課程,亦使他們能對自己的未來學術道路規劃做出更明智的決策,並考慮聖大作為他們的升學選擇之一。

這些創新的合作方式,為未來的學生、教育工作者及更廣泛的社區創造了靈活的教育協同模式並生深遠的影響。

Liceu Ludgero Lima

With the Director and the School Board Members

Secondary School Dr José Augusto Pinto