ISCAP-P.Porto代表團探訪聖大校園並進行豐富的交流

2024-07-26

Jul

26/07/2024

葡國高等教育機構 ISCAP-P.Porto 代表團首次訪澳並拜訪了聖大青洲校區。

由副校長 Ana Bandeira教授、Manuela Patrício教授和 Agostinho Sousa Pinto教授率領的ISCAP-P.Porto 代表團於7 月 25 日𦲷臨了聖大的青洲校區。代表團受到聖大國際及學術事務副校長巴波沙教授、藝術及人文學院院長Carlos Caires教授、語言與文化系主任Tânia Ribeiro Marques教授及國際事務處經理Ana Paula Mota 女士的熱情接待。

雙方進行了富有意義的探索,對葡萄牙和澳門高等教育現時格局,新推出文憑、學士或碩士課程面對的目標和挑戰,以及對進行中的創新課程設計及其預計的學習成果進行了深入的討論。ISCAP副校長們也分享了管理公共資金和大學認證程序的複雜性,其中許多與聖大的流程相呼應。

聖大和 ISCAP-P.Porto 自 2017年以來簽署合作備忘錄,兩校預計推動其聯合博士課程並取得成果。此外,雙方也對商業、葡萄牙文學範疇之教師及學生交流和獎學金項目等作出合作意向,為後續合作努力。

會議後,代表團參觀了聖大校區的多媒體及設計工作室和設施。聖大成員預計在不久的將來到訪 ISCAP 新校區,就未來合作領域和活動進行下一步對話。